Viale Lazio, 30 - Ang. Via Adua, 47838 Riccione
334 117 4994
Menù alla carta
Da noi potete trovare piatti tipici della cucina romagnola, a base di carne e piatti vegetariani, cucinati con materie prime selezionate prevalentemente da aziende agricole locali. Dagli antipasti sfiziosi, ai primi rigorosamente preparati con pasta fatta in casa come una volta e alle zuppe ricche, nutrienti e profumate. Per passare poi ai secondi di carne di aziende agricole locali e contorni sempre freschi e di stagione. Infine i nostri dolci fatti rigorosamente in casa. Il tutto accomapgnato da ottimi vini e birre artigianali. Da non perdere la nostra reinterpetazione della spianata romagnola, un panetto tondo da 220gr., fatta lievitare per dodici ore con lievito naturale, cotta in forno a legna, super farcita o ripiena con prodotti freschi e genuini.
Menù
Viale Lazio, 30 - Ang. Via Adua, 47838 Riccione
334 117 4994
Menù alla carta
Menù - Italiano
Menù - English
Da noi potete trovare piatti tipici della cucina romagnola, a base di carne e piatti vegetariani, cucinati con materie prime selezionate prevalentemente da aziende agricole locali. Dagli antipasti sfiziosi, ai primi rigorosamente preparati con pasta fatta in casa come una volta e alle zuppe ricche, nutrienti e profumate. Per passare poi ai secondi di carne di aziende agricole locali e contorni sempre freschi e di stagione. Infine i nostri dolci fatti rigorosamente in casa. Il tutto accomapgnato da ottimi vini e birre artigianali. Da non perdere la nostra reinterpetazione della spianata romagnola, un panetto tondo da 220gr., fatta lievitare per dodici ore con lievito naturale, cotta in forno a legna, super farcita o ripiena con prodotti freschi e genuini.